Память

Чтобы мы мирно жили,
Чтобы не знали войны,
Прадеды жизнь положили
Ради спасенья страны.

Чтобы мы песни пели,
Чтобы читали стихи,
Подвиг они совершили
Для сохраненья страны.

Чтобы мы счастливо жили,
Радостью детства полны,
Победу нам всем подарили,
И помнить её мы должны!


Рецензии