Она была робка, чуть-чуть наивна...

Она была робка, чуть-чуть наивна
И весела была, как летний луч,
Но относилась ко всему пассивно  -
Грустила, если много было туч.

И радоваться искренне умела
Хорошей песне, да еще стихам,
Часто бросая начатое дело,
Бежала помогать своим друзьям.

Она любила их. За что любила?
Да разве можно высказать теперь.
Она за дружбу их благодарила
И открывала радостно им дверь.

А детство шло и уходило тайно,
Но вот однажды,  друга потеряв,
Она вдруг поняла, совсем случайно,
Что получить назад нельзя, отдав.


Рецензии