Почему так - ма. 2020

Журналисты жулики
Прав конечно Трамп
Кто Россию гнобит
Тот конечно вамп

Кто же Флина гнобил
Деньги получает
Пусть такой негодник
Ночью не кончает

Трамп Россию любит
Он конечно наш
Санкции отменит
Взят на карандаш

Видно не случится
На его веку
Ведь в лесу кукушка
Покричала- ку

Фейков Политцеровских
В нашем Мире тьма
Если кто и спросит
Почему так - ма?...

239
319-11.05.21


Рецензии