Белка и коронавирус

К белке вирус подкатился.
Ну не то чтоб прицепился

Но хотел бы подружиться
Может даже и прижиться.

Белка фыркнула. Не надо
Рядом мне такого гада.

По деревьям ты не скачешь
Без орехов ты не плачешь.

Умных книжек не читаешь
Без разбору убиваешь.

Белке ты совсем не нужен.
Ни любовником ни мужем.

Пользы от тебя ни-ни.
Близко? Боже сохрани.

Близко и не подходи
И дистанцию блюди.

Хочешь вишенку? Не дам.
Я сама ее мням-мням.

Вирус плачет. К белке хочет.
Белка прыгает. Хохочет.

Вирус окатила водкой.
И прихлопнула селедкой.

Вирус взял и сразу помер.
Мир спасен. Вот это номер.


Рецензии
Наше дело не пропащее,
Из бутылки "Айболит" -
Жидкость спиртосодержащей
Всех излечит исцелит...

Матфей Ильясов   15.05.2020 13:21     Заявить о нарушении