Бессмертный полк

Сегодня снова к Вечному Огню
По всей Земле шагает полк Бессмертный.
Горжусь и помню, в памяти  храню;
Народный подвиг, треугольные конверты…

И мечется, как в клетке птицей мысль
Ведь это ангелы спустились к нам на Землю,
И словно вторят: « ЧЕЛОВЕК,  ОСТАНОВИСЬ
НЕ НАДО ВОИН!   К разуму ты  внемли!»

Когда - нибудь у Вечного Огня
Взметнется ангелом душа последнего Героя…
Гордись  Бессмертным подвигом Земля!
И помни Человек, что ты Земли достоин!


Рецензии