Не хочется

А мне без тебя не хочется
Солнце не греет почти
Душа на ручки просится
Всхлипывая прости

А мне без тебя не спится
Часами смотрю в окно
Сколько же это продлится
Тянется как руно

А мне без тебя немыслимо
Ночью лишь звездопад
Шепчут они двусмысленно
И сердца стук невпопад

А мне без тебя не естся
Сахар несладкий в кофе
Мне без тебя нет места
В каждом моем ты вздохе.


Рецензии