Из облаков вникуда этажи

Из облаков вникуда этажи,
Я их считаю невольно,
А между ними летают стрижи,
Мне так летать не дозволено.

Помню на теле своем два крыла -
Там где сейчас только руки,
Жизнь их земная мне приобрела -
Вот я и маюсь от скуки.

Тянет меня в облака к этажам,
Я поднимаю невольно
Руки, и хочется в стаю к стрижам!
Только летать не дозволено.


Рецензии