усталость

Я устала. Брошусь - камнем.
Ничего уже не жду.
На одном скулю дыханье...
Не сказать, что я в аду.
Не кричу, не протестую.
Нет. Ни смысла нет, ни сил.
Закрываю дверь входную,
И скрываюсь. Дезертир.
Обливаю кафель ванной -
Сколько горечи и слёз.
Сколько критиков диванных
На «подмогу» собралось.
Я устала. Можно к чёрту
Всех послать? Мол, не ждала.
Если разом я не «чокнусь»,
Медленно сойду с ума.


Рецензии