75 Великой Победе. Выпьем за Родину!

В День Победы не красиво
не выпить водку за столом
за тех,кто дрался за Россию
под Курском или под Орлом.

Кто поднимался в штыковую,
кто танки быстро заведя
бросал машину боевую
прямо на линию огня.

За тех,кто знамя над Берлином
поднял на купол под огнём.
В День Победы не красиво
не выпить водку за столом.

И вы,друзья,не забывайте
водки выпить и за тех,
кто ад изведал в Бухенвальде
и пеплом оседал на снег.

         8.05.2020


Рецензии