Несбыточное

Было бы в жизни всё просто - 
Купил бы себе я остров
С домиком на пригорке
Где-нибудь возле Майорки

Читал бы весь день я книжки
За завтраком кушал бы пышки
Ходил бы по пляжу в тапках
И плавал бы на байдарках

Писать бы начал романы
Жуя фейхоа и бананы
Смотрел в телескоп бы на Вегу
И в море бы прыгал с разбегу

Наполнясь истомою сладкой
Заснул бы я в неге блаженной
Во сне танцевал бы с красоткой
Под музыку вальсов Шопена

Мечты моей остров прекрасный
Ты воле моей не подвластный
Ведь в жизни, увы, всё так сложно
Тебя мне купить невозможно




Написано 08.05.2020, затраты времени примерно 3,5 часа.


Рецензии