Не понимаем

Что было раньше, вряд ли узнаем.
Что будет дальше, лишь представляем.
Не понимаем, что происходит.
Только гадаем и не находим.

Мы не находим ответов, а время
Нас, не жалея, летит неизменно.
Вдаль, убегая с собой, забирает
Все, что казалось нам - понимаем.

Не понимали себя и порою
Часто мы спорили сами с собою.
Сами себя за упрямость корили,
Не понимая себя же судили.

Весь этот мир, он такой непонятный.
Даже и это нам непонятно.
Нам непонятно, кто мы такие.
И мы живем на земле, как чужие.


Рецензии
Мы познаём того, что не знаем
Не понимая не обладаем.
Борис, спасибо!Вдумчиво.

Успехов!

Стихун   26.09.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.