Завтра сегодня станет вчера

Завтра сегодня станет вчера,
Утра сквозь дни перейдут в вечера,
Лето однажды станет зимой,
Я изменюсь, перестав быть собой...

Дождь станет снегом и снова дождем
Сон чрез реальность опять чьим-то сном
И лишь любовь, постоянно меняясь,
Будет собой, лишь мечтой притворяясь...


Рецензии