Музыка на все времена Перекрёстное опыление

          МУЗЫКА  НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА            

Таинственный   Невидимый   звучащий внутри Голос
- Кто ты, откуда, где твоё начало?
Я твой ...Без начальный...и  Бес конечный  Космос...
- нас ...Музыка с тобою- навеки  повенчала

Я так и знал! Я чувствовал! Я к тебе стремился!
- Ты мне никогда...покоя не давал!
но почему так долго...от меня таился?
- Потому что...Мир земной- тебя околдовал.

Воистину!- ты прав, Я в тебя- не верил...
- но что же изменилось?- Что произошло?
Может быть «Гордыню»- ты свою умерил?            
- Может...Время встречи, назначенной- пришло.

И значит...ты меня- больше не оставишь?
- Я больше не хочу- ни на миг! тебя терять...
Теперь ты- Музыкой, звучащей внутри станешь!
- Мы будем Ей одной - /свои/ Тайны доверять...

А она их откроет...- когда захочет!
- Движения души...нашим   Приказам- не подвластны!
И пусть себе...Пророк- Конец Времён пророчит,
-у всех Времён свои- Гимны, Мессы, Гласы....
                13.04.2020.

         ПЕРЕКРЁСТНОЕ  ОПЫЛЕНИЕ

В период  Массового  потрясения....         
- узнаёшь о Мире - много интересного!
Он ищет лихорадочно.../средство/ Спасения
- от Нападенья....»зараженья перекрестного»...   
               
Вирус бродит по Земле...собирает свою Жатву!
- Явился...Креститель- с Огнём и Мечом,
Он научит нас любить свою»Великую Державу»!
- чтобы Жизнь в ней забила-  «Живым ключом»!

А иначе, Она будет.. нас «бить по голове»...
- и «жалить в пяту»- в наше слабое место...
О том было сказано...в /самой/ Первой Главе!
- Бытие ВетхоЗаветное..с Веком Атомным - совместно?

Долго же длится...»инкубационный» период.   
- Две тыщи лет! - идёт «Руси»  КРЕЩЕНИЕ....
Каким живучим оказался...Древний  Ирод!?            
- И куда только смотрит /Минкульт/Просвещение!?      
                /Бог/                15.04.2020.223Б3

Министерство Просвещения- поддержка, сохранение,распространение Русского Языка.
               


Рецензии