Дух-Огонь в груди - Нетленный!

Я верю, что забьются в нас бессмертные сердца,
И дух отцов и дедов в нас проснётся,
Не может сын так подвести Отца,
На Зов родной всем сердцем отзовётся!
Помыслим, братья, как один,
В торжественный момент о Свете
И тьме пройти мы не дадим,
Что хочет смерти на планете.
Мы встанем все в единый строй,
Живые и погибшие когда-то,
В сердцах горит Любви Огонь,
За Землю, за родную,
Примем бой, ребята!
И пусть не все дойдём до светлого конца,
Отдавши жизнь за славную Победу,
Не посрамим мы память воина-бойца,
Мир защитим, как наши прадеды и деды!
И будем вечно в том строю,
Что утверждает Свет во всей Вселенной,
Бессмертны в Сердце Бога мы в бою,
Жизнь вечна, Дух-Огонь в груди - Нетленный!


Рецензии