А в мыслях можем мы летать...

А в мыслях можем мы летать,
От сердца это не отнять,
Мы с Богом, в Свете Красоты
Исполнить в силе все Мечты
О Счастье, Радости, цветах,
Любви и мире, и друзьях.
Скорей же в мыслях воплоти
Свои заветные Мечты,
Пусть это будет Красота
И Дух проявит навсегда
Наши энергии благие,
Держись за Свет, сознанье - шире!
Во благо, Братство без конца
Сплотим в Единстве мы сердца!


Рецензии