Преимущество дач

В обществе эпидемия
Сыгран последний матч.
Обьясню не по теме я
Преимущество дач.

Если с запасами полбеды,
Можно сидеть хоть год.
Пусть за забором толпами
Ходят голодный сброд.

Окна в полдень отрытые,
Мирно спит пулемёт.
А на кухне соитие-
Я и мой бутерброд.

А в гараже причёсанном
Танк у меня стоит.
Будем тянуть до осени,
Переживем "ковид".

07 05 2020

*Подражание своему стихотворению "Последний врач"


Рецензии