Помоги послушной воле быть

    Помоги  мне  с  плотью  совладать,
    Чтобы  ею  все  же  я  владела,
    Помоги  все  страсти  обуздать,
    Укрепляя  душу,  дух  и  тело,

    Помоги  послушной  воле  быть,
    Мне  Твоей,  Бог,  доброй  воле
    И  людей  от  всей  души  любить,
    Чтобы  мною  был  всегда  доволен.


    22  марта  2018  года
   


Рецензии