Про самоизоляцию

Сетевые идиоты, лишённые всякого вкуса относительно поглощаемой информации, во время эпидемии (вставить любое другое событие) делятся на два, одинаково бесящих лично меня, типа: бездельников и дельцов. Первые разбрасывают всюду свою изобретательность в шалостях, выражающуюся преимущественно в бездумных ползаньях по квартире и подшучиваниями над домочадцами, вторые же им в упрёк ставят себя на ступень выше, твердя, что они и до карантина вели себя точно так же, как и сейчас. Оба этих типа с удовольствием принимают общественные ванны в интернете, дыша пеной своего же безделья. 80% времени обсуждают то, какие же всё таки книги почитать, остальная же часть времени уходит на краткие пересказы, или беглое бездумное пролистывание. Тратят время, что подкинул им китайский вирус возможностью, на даже не второсортные продукты. Любой человек, интересующийся чтением/фильмами/музыкой, углубляясь всё дальше в эту область, понимает, что ему нужно изучить больше, и больше, и открывает для себя классику данного жанра. Мне чужды коллективы, а особенно не вижу смысла в виртуальных стайках этих оборванцев, задающих околоинтеллектуальный тон своей дешёвой беседе.


Рецензии