Почти поверила

А я почти поверила,
Что наступило лето,
Свою судьбу доверила,
Первым лучам рассвета.

Седой туман рассеялся,
Над тихою рекой,
На что же ты надеялся,
Когда бежал за мной.

Не для меня-случай,
Быть у твоих ног,
И ты не самый лучший,
Мой перейти порог.

Наш диалог закончен,
Без всякого свидания,
Не стоит кричать громче,
Ведь мы на расстоянии.

в одном тебе желаю,
Стать самим собой,
Но точно в душе знаю,
Не сможешь ты с другой.


Рецензии