Военные песни

Русские песни о страшной войне
Душу рвут, сердце на части.
Мирные люди на мирной земле
Вдруг загрустили о счастье.

Военные песни на всех языках
Собой интернет заполняют.
Подвиг Великий прославить в веках
Люди планеты желают.

Может Вселенная нам карантин
Открыткой на праздник прислала,
Чтобы мы сделали вывод один
Любовь всего суть и начало.

Русские песни о страшной войне
Всех трогают, объединяют.
Чтоб никогда никому на земле
Не видеть, как дети страдают.

Русские песни о страшной войне
В честь Юбилея поются,
Чтоб в День Победы всем людям и мне
Поплакать  дать и улыбнуться.

07.05.2020


Рецензии