Постиндустриализм

Hm        Em         A       D
Построен опять за районом район
Hm        Em      F#      Hm
Домами заставили весь регион
Hm        Em       A        D
Одни небоскребы глядят в облака
G        Em       F#       Hm
И свежего воздуха нету глотка
Как будто агрессорам жаждут помочь
Чтобы посёлки покинули прочь
И в город большой всю страну заселить
И после всех атомной бомбой накрыть

Пр:
     Hm     Em
Я скажу так и знай
      A         D
Разорили рОдный край
     Hm        Em
На своих не пинай
     F#        Hm
Жить по новой привыкай

Только верю в одно
Что не вечно это дно
Стать получше должно
И воспрянуть суждено


Как будто в начальстве сплошные враги
Завод разорят и повесят долги
И всем остальным чтобы как-то пожрать
Приходится к Центру поближе езжать
Всё меньше людей проживает у нас
Кто сдох в 90-ых, кто просто угас
Совсем опустели дворы и село
Бурьяном высоким давно поросло


Совсем обесценен физический труд
Лишь купля с продажей доход принесут
Сидят в кабинетах глядят на экран
Рождают ненужных бумаг океан
Обществом этим легко управлять
Погрязших в кредитах кнутом погонять
Но если земля остается пустой
Значит придет сюда кто-то чужой


Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии