Маски с SHOW...

Городок - "Маски будем шить!"
youtu.be/S0wo-2ziUK0

Маски сшили в "Городке" !!!
Денежки вложили..
Нет в продаже, ну а где ???
Кто на СССР запас ??
Просто, положили...

Кто сейчас, что было даром ?
В сотни раз поднял цену продажи ?
В партиях, одним отрядом..
Утверждают —
Лажа. !!

Жить в России хорошо.
От ума и горе !
Без анализа прошло.
Как не глянь ?
Все в ....

В страже весь живёт народ.
Прозябаем дальше.
Без обмана хорошо !
Сколько проживём ещё ?
Что предложат власти ?

Эти служат не стране..
Денежкой прогнётся !
Жить им просто хорошо !
А народ ?
Загнётся...

«Городок» выпуск 244

О фейках, остальном,как
делается,для чего..

Городок.Сборник видео №6.


Рецензии