Грустное...

Минуты таяли,секунды улетали
Часы ползли в неведомую даль.
Как жаль ,что дни и ночи растеряли...
В реальности оставив лишь печаль.
Восполнить все ушедшее не просто,
Душой и сердцем радоваться вновь.
Печально ,что не смог найти Я слово
Готовое унять разлуки боль.
Надеюсь все же счастие настигнет
Подарит новый день,забытую мечту,
А если вдруг любовь меня отринет...
Я с новой верой на закат уйду.


Рецензии