***

Победа это праздник
На всей большой земле
Нам подарили деды отцы и люди все
За нас всю кровь отдали
Не побоясь врага
Стеною все стояли до самого конца
Мы праздник тот великий
Запомним навсегда
Великая победа
Нам обожгла сердца.


Рецензии