Поэма о дикой амазонке. 7 часть. Лев

Всякой твари мне по паре,
Пир горою учиню.
Пусть кровища наполняет,
Все сосуды королю.

Трепещите бегемоты,
Крокодилы и жираф.
От субботы до субботы,
Только я один лишь прав.

Подчиняются мне звери,
Птицы, рыбы и кроты.
Плотно заперты все двери
От утра до темноты.

Ночью мыши прилетают,
И танцуют мне канкан.
Непокорные сгорают,
И клюет их мой баклан.

Только этой власти мало,
Амазонок покорю.
Завтра, лев сказал устало,
Уничтожу их в бою.
(6.05.2020 парк)


Рецензии