Орхидея - вампир

Что ты ушла , о том жалеть не буду
Устало моё сердце от тебя ,
Пройдут года и я тебя забуду
А не забуду - тоже не беда .
И так с тобой я потерял здоровье
И поседел я весь до белизны ,
Одаривал тебя своей любовью
И не было в тебе былой весны .
Ларец мой пуст , держать тебя не смею
И нет тех чувств , чтоб мог тебе дарить ,
И не хочу я звать тебя своею
А раньше мог с богинею сравнить .
Идёшь к нему - и скатертью дорожка
Любимой пусть зовёт тебя хоть век ,
Пусть шепчет он любовь тебе на ушко
Достаточно излил я слёзных рек .
Пускай теперь другой , тобой , болеет
И пусть узнает хОлодность  твою
И пуст тебя он любит , и лелеет
Лишь только не вернись - тебя молю .

Любовь мою ты дивно принимала
И молодость тем самым продлевала ,
Ты не хотела чувств своих давать
Одно любила - только получать .


Рецензии