О Гугло-лжи и проститутках слова..

..легкодоступность – страшнейшая вещь…

..как проститутка – были бы баблосы…


..и вот двуногий искажает червь

историю – от своего поноса..


..его несет! Взалкал он!

денег! рейтинга! почета!..


..но  ждет его –

       души - растленье..

    если б нищета..|



Ъ


Рецензии