Крест - знаменье Христа победы

    Креста  боятся  злые  бесы,
    Крест  -  знаменье  Христа  победы,
    Лишив  державы  смерть  -  старуху,
    Господь  был  распят,  но  воскрес,

    Распяв  же  плоть  свою  страстную,
    Мы  в  сораспятии  с  Христом
    И  Небу  вторим : " Аллилуйа ! ",
    Дай  Бог  войти  в  Небесный  Дом !


    21  марта  2018  года      


Рецензии