Ich wuensche mir

Ich kehre ein in
mein Heim...
War lange nicht
mehr hier, der Raum
noch mit Stille gefuellt.
Die Waende fluestern
leis die alten Geschichten.
Gelebte Momente...
schmiegen sich an das
alte knarrende Holz.
Zurueck...
Zurueck zu mir...
Allein... in den
Raeumen meiner
Ahnen...
leer geraeumt...
leer getraeumt...
der letzte Stuhl mir
nun zugewiesen...
nach all den
gelebten Leben...
es nun zu beenden...
das... was hier einst
begann...
Der Kreis sich nun
schliesst... gebettet
im heilenden Gewand.
Ich durchtrenne
das Alte mit deiner
Liebe... sodass
es gehen darf...
mein ICH verschmilzt
mit der Erinnerung...
was bleibt... IST...
die Stille...


Рецензии
Стоит обратить внимание на новые ноты в словах партнера.

Юлианна Баум   10.11.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.