***

Великий день победы
Запомнят навсегда
Как наши все стояли
Стеною до конца
Пусть помнят наши дети
Что сделали отцы
И деды подарили им детские мечты
И чистое пусть небо у них над головой
И слово то победа
Как гимн для нас с тобой.


Рецензии