***

День победы наш великий праздник
Все мы чтим его во все года
Повтаряем с праздником победы
Все родные наши и друзья
В этот праздник с болью приходящий
Вспомним мы дедов своих отцов
Этот подвиг самый настоящий
И ему не нужно всяких слов.


Рецензии