Желать к Небес Отчизне

    Мне  хочется,  друг,  всех  прощать
    И  радоваться  жизни,
    Чужих  грехов  не  замечать,
    Желать  к  Небес  Отчизне,

    Душа  желает  в  воле  быть,
    Всесильной  Божьей  воле,
    Чтоб  реку  жизни  переплыть
    И  быть  Христа  достойной.


    21  марта  2018  года


Рецензии