Последнее письмо

День победы не грохот сапог,
И не гусениц лязг у Кремля,
Не шампанского лёгкий хлопок,
И, конечно, не звон хрусталя.

В этот день ДО и ПОСЛЕ черта
Разделила на тех, кто дожи'л,
И на тех, кто уйдя навсегда,
Нам признаться в любви не забыл.

И желтеет с годами листок,
Тот, последний, написанный им.
В нём всего только несколько строк,
А читаешь - вся жизнь за ним.


Рецензии