Её изменим кардинально

    Мне  трудно  первой  подойти,
    Хоть  неправа,  об  этом  знаю,
    Сказать  заветное  " прости ",
    Пред  этим  духом  замираю,

    Как  очень  часто  мы  грешим,
    Последствия  всегда  печальны,
    Но  жизнь  коль  Богу  посвятим,
    Её  изменим  кардинально.


    21  марта  2018  года


Рецензии