А вы ещё не знаете

А Вы ещё не знаете об этом,
За что так отрицаете меня.
Живущим в темноте не надо света,
Они боятся яркого огня.

Они боятся, что глаза привыкнут,
И вдруг износится дотла огонь,
И в ветхий шов расплавленного стыка
Проникнет одуряющая боль.

     22.30   7.05.2020


Рецензии