Баллада

Шекспир говорил - наша жизнь игра,
Планета - большой театр.
А я в антрактах обрел тебя,
Среди кулис и огня.

Но, без тебя, я смог бы, конечно, точно выжить,
Но, без тебя, разве это была бы жизнь?

И мы пошли по немому пути,
Куда глядели глаза,
И нам приходилось порою ползти,
Душила порой слеза.

Но, без тебя, я смог бы, конечно, точно выжить,
Но, без тебя, разве это была бы жизнь?

А нам приходилось босыми идти,
Кружило черно воронье.
Ну а когда же я падал в пути,
Смотрел я в лицо твое.

Но, без тебя, я смог бы, конечно, точно выжить,
Но, без тебя, разве это была бы жизнь?

И вот уже вьюжный ветер степной
Заносит наши следы,
Но наш ребенок найдет их весной,
Узнает твои и мои.

Но, без тебя, я смог бы, конечно, точно выжить,
Но, без тебя, разве это была бы жизнь?


Рецензии