Дачный вечер

Огонь устал. Огонь играет в прятки -
Ложится спать и прячется в золе.
До красного вина охочий, падкий,
Закат румян - опять навеселе,
И в поднебесье волосами машет,
Что цветом и оттенком - махагон.
Огонь в железной бочке уж не пляшет,
Не изрыгает дымчатых горгон,
Котёнком серым приютился пепел
На голове усталого огня.
День завтра будет тёпл, янтарно-светел.
Давай! За радость будущего дня!


       07.05.2020 г.


Рецензии
Красивый закат и стихотворение!!!

Инесса7   07.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Инесса, благодарю Вас.
Признателен.
С благодарностью.

Карелин Олег   07.05.2020 21:14   Заявить о нарушении