Вике

    Дорогой,  мой  человечек,
    Божий  Мир  так  бесконечен,
    Будь  же  в  нем  ты  птицей  вольной,
    Житием  земным  довольной,

    И  храни  Общенье  с  Богом,
    Поведет  тебя  дорогой
    Дух  Святой,  Наставник  лучший,
    Да  поможет  Вездесущий !


    21  марта  2018  года


Рецензии