Не бывает

Не бывает сказка правдой,
В детстве верили в неё.
Златогривый конь с отвагой,
Топчет папино жнивьё.
А Иван - то хоть и младший,
Все считали дураком.
Много в жизни повидавший,
Оказался - добряком.
Отпустил коня на волю,
Да пшеницу всю он спас.
Сивка не приходит к полю,
В столь полночный тихий час.


Рецензии