Синева

В прозрачной взвеси неба тишина
Туч растворенных маревом повисла.
Неумолкающая трель слышна
Доносится не высказанной мыслью.

Я в молчаливый лес спешу одна,
После дождя,той,одинокой птицей,
Сквозь вековые кроны синева
На сосны света перьями ложится.

Пускай к тебе несёт ее весна,
Волной над миром,светлой вестью.
Безмерной нежностью звучит она,
Храни мгновения,тайну этой песни.

Храни,открыв невидимый покров.
И не теряй,как синевы звучание
Мелодию исполненную снов.
Доверенную нам весной в молчании.


Рецензии