Огромное спасибо

Чужую беду я рукой разведу,
Своя - непосильная ноша,
Сейчас у нас единая беда,
Мы можем победить её,
Если бороться будем сообща.

Коронавирус перемешается как живчик,
При этом невидимый для наших глаз,
Свободно, без преграды проникает во все щели
 И пагубно действует на всех на нас.

Коронавирус гуляет свободно по планете,
С недавних пор и к нам пришёл в Россию,
Врачи, медсестры, студенты, волонтёры,
Вступили с ним в смертельный бой.
За это вам мы говорим огромное спасибо.

Вы добровольно решили посвятить себя
Борьбе с невидимым врагом,
Хотя на это вас никто не принуждал,
По зову сердца вы стали на пути заразы,
Стальным непробиваемым щитом.

Всегда находитесь вы в зоне риска,
Ваш труд приносит положительный эффект,
Вы сутки целые проводите в работе,
Чтобы сказать коронавирусу «нет».

Без отдыха, все время вы находитесь с больными,
Мы молим Бога, чтобы вам хватило сил,
А нам поставлена задача: «самоизоляция, не контактировать с другими»,
Тем самым обеспечить Вам надежный тыл.

И даже в праздничные дни нам оставаться надо дома,
С друзьями и знакомыми не встречаться,
Чтобы если мы больны, не заразить других
И от больных вдали держаться.

Уверен, с намеченного пути вы не свернёте,
И с Божьей помощью мы вместе победим беду,
Народ заранее Вам говорит огромное спасибо,
Надеюсь, за героический ваш труд
Вы от правительства получите свою награду.


Рецензии