Спасительные листики тархуна...

Спасительные листики тархуна
Помогут нам решить проблемок ряд...
Добавь в салат, и мило отдохнула...
Убьют микробов злобных целый ряд....

Наладят фон у женщин гормональный,
В них фитонциды, витамины есть...
Помогут нам как боевым отрядам
Преодолеть и отодвинуть смерть.

Противовирусный эффект всего главнее,
Сражаемся с невидимым врагом...
Себя для государства не жалеем,
Пойдём, ещё тархунчика возьмём...

07.05.2020


Рецензии