Посвящение всем борющимся с коронавирусом

Отдыхал за границей,
От души загорал…
До сих пор сладко
            спится
Было всё, как мечтал.
Это тёплое море,
Золотистый песок…
Ты привёз в страну
                горе-
Не пошёл отдых впрок.
Ты завёз в страну вирус-
Сам остался живой,
А вот врач не вернётся
Из больницы домой.
Медсестра не вернётся,
Санитарки той нет
Без защиты помыла
Как-то раз кабинет .
Да и где та защита?
Задавали вопрос…
Вы её не дождались
И ушли на погост…
Не до СИЗа вам было,
Вы спасали людей,
А когда появились
С нами нет вас теперь.
Кто-то был за границей
На морском берегу,
Что бы вам заразиться-
Быть в закрытом гробу.
Но небесные силы
Верю я, они есть
И они так решили
Вы нужны там и здесь.
Здесь чтоб помнили
                люди-
Кто в беде их спасал,
Кто без полной защиты
Их лечил, не сбежал.
Но, а там, в райских
  кущах
Где тепло и светло
Что бы жили вы вечно
Всем болезням назло….


Рецензии
Тернии... Тернии... Тернии... А где же звёзды?!? - Впереди!..


Станислав Скулков   23.08.2020 09:08     Заявить о нарушении