Будоражит всё

Ой,что то очень не спокойно.!
Тем паче,что народ ведёт себя фривольно.
И, обещаниям политиков,что все пойдет на спад,
Наверное уже никто не верит и не рад.

На сей раз тряхонуло шарик больно,
И,очень бы хотелось закричать : Довольно!
Нет настроения ТВ смотреть и развлекаться,
Когда же можно будет жить,а не всего бояться?

Что происходит,в самом деле?
Кому земляне очень надоели?


Рецензии