Влюблённые в море

Там, где небо с водою слились воедино,
Где причал - дом родной для морских каравелл,
Кто-то страстно мечтает стать гардемарином,
От рожденья красивой мечтой заболев.

А пучина сдаётся лишь только отважным -
Там романтика тайны и страсти полна.
Но подвластна стихия мальчишкам вчерашним,
Усмиряет свой гнев в шквале ветра волна.

Вам, влюблённые в море, семь футов под килем!
В стороне пусть останутся рифы, шторма.
На земле вас, желаю, чтоб ждали, любили!
И чтоб в крепких руках ваш крутился штурвал.


Рецензии
Спасибо,Олечка,порадовала... Отвлекла ...Пусть мечтают мальчишки о море!
С теплом,к тебе.

Надежда Рыбина   07.05.2020 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!
С теплом,

Ольга Куданова   08.05.2020 16:23   Заявить о нарушении