ушла с друзей одна знакомая... по быстр

Ушла с друзей! я не заметил,
Теперь увидел и молю,
Ты лучше всех, пойми, на свете,
Тебе сказать хочу: люблю!

А ты видать и не любила,
Ушла тихонько словно вор,
Наверное уже забыла,
Поставив чат свой на запор

Вернись прошу, я был неправым
Когда забыл, был занятой,
Теперь вот почерком корявым
Пишу и встречу жду с тобой

Любаша! милая! давай же
Отбросим распри и опять,
Припомним всё что было раньше,
Позволь тебя мне вновь обнять

Прости ты- подлеца, урода,
Я буду ждать твоих тут слов,
Когда ты скажешь: да! Володя,
Я лишь вернусь из за стихов

Я пошутил, не обижайся,
Всегда шучу, как горько мне,
Одно молю, ты возвращайся,
Пока ж приходишь лишь во сне.


Рецензии