Симметрия не в геометрии

Я физикой когда-то увлекался
И КПД навязло на зубах.
Похоже, я перестарался,
Поняв "симметрию" в стихах.

И гениальность тож меня тревожит,
Шедевры мне покоя не дают.
Весенний воздух мозг мой будоражит,
Порой, пишу такую чешую.

Поэт от личности,"конечно", не зависит(?)
Он робот, или, лучше того - бот?
Неважно, что из себя как личность
                представляет?-
Такой вот, братцы, резкий поворот.


   07.05.2020


Рецензии