Об авторах и критике

В соавторстве с Ларисой Полевой

Стихи внутри себя мы часто слышим,
Излить скорей, стараясь в интернете.
От сладких грёз своих почти не дышим
И счастьем наслаждаемся, как дети.

Но вот беда - читатель недоволен, -
Ошибки он указывает грубо,
И слог суждений тот порой фриволен.
Хоть и стихи озвучены в Ютубе.

А вот познать основы стихоплетства
Мы не хотим, ужасно возмущаясь,
Ведь мысли свыше - наше руководство.
Мы это заявляем, не стесняясь.

Считая себя гениями, пишем
Стихи, что нам навеяны порою
Не только вдохновеньем, но и свыше,
Когда талант портал туда откроет.

А то, что нам советуют – всё лажа.
Мы сами знаем, как создать шедевры.
Не зря ведь Бог талант нам дал однажды,
Поэтому не треплем свои нервы.

Мы пишем, наслаждаясь вдохновеньем,
Которое на нас снисходит светом,
И по фигу нам ваши наставленья,
Тем более, ненужные советы.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии