Как важно...

В соавторстве с Ларисой Полевой

Как важно руку помощи подать
Тому, кто заблудился в мире этом,
Делить с ним вместе Божью благодать,
Согрев теплом души, как солнца светом.

Как важно близким радость подарить,
В глазах любимых видеть блеск от счастья.
Пусть жизнь цветёт, как пряный белый мирт,
Даря тепло нам в стужу и в ненастье!

Как важно милость нищему подать,
Помочь преодолеть ему мытарства,
И страждущим в минуту эту стать,
Презрев в душе бездушье и коварство.

По их вине стал нищим человек,
Возможно, в безысходности он спился,
Но тем и страшен двадцать первый век,
Что в нищего мужчина превратился.

Циничный век к безумию ведёт,
И вирус это только подтверждает,
Но вера в Бога свет всегда даёт,
Поэтому добро и побеждает.

Как важно Бога заповеди чтить,
Грехов своих добиться отпущенья,
А, главное, уметь всегда простить
Того, кто попросил у вас прощенья.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии