Скандал во время Дезинфекции

...Стыдно,бляха-муха,и обидно!-Ты же-вся "надувшись",зло молчишь...
И в Любви просвета-мне не видно-показала в койке ты мне-"Шиш"!...
...ПодралсЯ с бригадой"Дезинфекций","недопониманье" исчерпав-
По тому,что век не слушал лекций,и,как оказалось,-был не прав!...
---В латексных своих противогазах,голого-вон выгнали Меня,
Хуже испугавшись,чем "заразы",а Тебя-нагую обвиня-
В непотребном к людям "домоганье",чуть не поместили в наш "дурдом"!
Что поделать?-Недопониманье-хуже,чем война с любым судом!-
Я же просто был тобой "простужен",и просил,да чёрт их побери,
Что б Меня-"попырскали"-Снаружи,а Тебя "попырскали"-Внутри!...
...-Извини,брат,Сифилис не лечим,С "насморком" "Елды"-к другим врачам!-
Вот я им за то и покалечил "пырскалку" чумную сгоряча!...
--"Здесь,дубина,"Вирус" изгоняют!"-на меня главврач в сердцах орал,
-"А не "мандавошек" отравляют,-и,вообще,ты всех здесь "забарал"!...
В общем,нас изгнали и с"дурдома",и "менты" послали к "едреням",
И теперь мы водку хлещем Дома...Ты прости,что всё-из-за Меня...
---Я ж хотел как Лучше,и Стерильней,Безопасней,что б Тебя Любить!-
-Ты была такою Сексапильной!-Так хотела-Радоваться Жить!...
--Вот Я и подумал,бога-в душу,чёрт тех санитаров побери,-
--Раз меня "попырскали"-Снаружи,-пусть Тебя "попырскают"-внутри!...6,5,20г.


Рецензии